Одиночество вдвоём
Одиночество может нахлынуть,
Даже если мы вместе - вдвоём,
Чувства, могут, внезапно, остынуть
И любовь отойдёт на потом…
Ах, любовь, ты куда удалилась,
Не найдём, что друг другу сказать,
Одиночество, в нас пробудилось
И печаль поселилась в глазах…
Одиночество, так захватило,
Всё уныло и тускло кругом,
Ах, любовь, отчего ж, ты остыла
И теперь, всё немило, вдвоём…
---
Свидетельство о публикации №115052801044