Ti amo я сказала бы тебе. 1. Диптих

                Ti amo я сказала бы тебе.1.Диптих.
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/05/28/10436

                Твоих Мгновений солнечная рать!2.
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/05/29/3281



Ti amo я сказала бы тебе.
Пошли круги по грешневой воде.
И горизонт свалил бы между сосен
куда-то вдаль, где задержалась Осень.

А я в Весне - клубами на воде
туманных рифм и lermontовских ссадин,
когда гора идёт про между впадин,
и эхо вторит нудно и везде.

Да я сама - кругами по воде -
иду, лишь пяточкой касаясь ласк атласных
пугливых волн к побегу не причастных.
И только ветры бьют стеклом в ведре.

А нужно что? Лагуны цвета LUNы.
Блестящий шлейф Её простых обид.
И пару па в объятиях лагуны
твоих чудесных рук, мой Эврипид!

Умён чертовски. Дамский соблазнитель.
Поэт и волокита. Рук - факир.
Мой бедный Херувим срывает китель,
и снова исцелован лёд до дыр.

Изверженной программой Вечер Танго.
И суеверный ужас в ликах дам.
И сок по телу непорочных манго.
И сладость каждодневных телеграмм.



                28мая 2015года 23:24




Рецензии
Не уходи! Побудь со мной ещё.
Позволь разжечь души твоей огниво.
Ты можешь поперёк, как хочешь... В счёт
Желаний - и со всех сторон - не мнимых.

Не мимо миг ушедший в толщу Света
из вечности несущий шлейф побед.
А впереди раздразненное Лето,
и сладким JADом смоченный мой хлеб.

Ни суеверий, ни поползновений,
в чём есть Игра, а мне - она нужна!
Я власти жажду, чувств своих гаремы
Вселенной подарить. Я Ей - важна!

На пирамиде Солнца, вдохновений -
заложено ядро моих комет.
Я знаю всё! И знаю, что я - гений.
Моих кругов вам хватит МНОГО ЛЕТ.

И по волнам идя как воплощение
Желаний человечества опять,-
я ухожу, ценя Твоих Мгновений
Непобедимую и солнечную рать!

Светлана Водолей   29.05.2015 11:05     Заявить о нарушении