Мой дядя

Мой дядя в Питере живёт
И водку он совсем не пьёт
Он мало. но по делу говорит
Для всех людей всегда открыт.

Милейший.честный человек
И повезло с женой на век
Красавица.умна. добра
Интеллигентна и мила

Не скучно им вдвоём нигде
Ни на работе. ни в избе
Всегда находят компромисс
Не слышал никогда каприз

По жизни оба оптимисты
Ещё.большие альтруисты
Всем помогать готов всегда
Себе просить. да никогда

Про город свой.с любовью говорит
Наверно в Питере.он самый лучший гид
А Эрмитаж.а Пулковские горы
Не слышал интересней я истории Авроры

На всё у дяди Саши есть ответ
Всегда он мудрый даст тебе совет
С какой бы просьбой ты не подошёл
То будь уверен.просто так бы не ушёл

За что бы он не брался.всё он может
Топор заточит так. что бриться сможет
Все говорят.что руки золотые
Душа и сердце просто неземные

И те кто лишь однажды повстречали
Все добрыми словами награждали
Ведь от начала до скончанья века
В поступках узнаём мы человека

И в честь него назвал я сына своего
Хотел бы я чтоб был похож он на него
Я с благодарностью смотрю на дядю Сашу
Земной поклон.что есть ты в жизни нашей


Рецензии
Так редко встречается такая плотная канва, когда плетение даёт силу всем кровным, вышивать свои жизни без большого количества узелков.
Здорово, что у Вас есть такой Дядя.
Ему удалось быть в вас, тихо, нежно с любовью. Не нарушая и не подавляя.
А вы, как я наблюдаю - везунчик. У вас столько богатств, которые не сгорят, не сотлеют.
Которые никому не отнять!

Очень тронуло! Не хочется больше слов....
Нет их......

Иран Педан   25.09.2019 05:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.