Учителю биологии

Я до сих пор ещё не знаю
Где печень, где кишечный тракт.
И только помню: "Выньте сало
Из глаз" когда они блестят

При слове "пестики-тычинки"
И "шубы мамонтов убрать"
Когда все куртки ближе к стенке
Сложили дружно  мы за ряд.

И как о жизни нам вещала
Забыв с минуту про урок
А мы с пристрастием алкали
Вот что пошло нам точно впрок!

А печень, почки, мышцы, нервы
Ищу в скелете как в бреду.
Вот заболят - я точно первая
Без промедленья их найду!


Рецензии