Ключик
Ни в чем.
Ни в тексте, ни в любви,
Ни в своих мыслях.
Ни в том,
Как открываешь дверь
Своим ключом.
В Дом,
Где светло,
И очень чисто.
Когда ты людям
Бескорыстность раздаешь.
И в том,
Когда вокруг
Одни укоры.
Ты открываешь жизни дверь
Своим ключом,
Пускай вокруг
Бетонные заборы.
Свидетельство о публикации №115052810344