Подарок...

Запах ландыша,гроздья сирени,
Неба синь и тепло за окном...
На стене и в проеме у двери
Солнца зайчики  прыгают в дом.
               
У постельки два платья и кукла...
И ту радость я помню сейчас,
И так счастлива в майское утро,
Не забыть мне тот день и тот час...

Это утро,что было в забвении,
Вдруг сегодня вспомнилось мне...
Босиком и в рубашке беленькой
День рождения встречаю свое...

За окном птичьи трели и солнце,
И тот главный подарок в судьбе...
Подарила мне мамочка куклу,
И то утро в цветущей весне...


Рецензии