Окна RUS. ТА

Страну,
понюхавшую коммунизма,
уже не соблазнишь
никакими блюдами
капитализма...

Анатолий -
это что,
" реакция Вассермана "
всей
российской интеллигенции?..

Они нас 
изгнали
из своей
западной " восьмёрки ",
а мы их
не пустим
в наше восточное
" очко "...


Рецензии