Настало время тишины
Немой печали,
Чтоб наяву туманы-сны
Околдовали.
Настало время побродить
По хвойной чаще
Наедене с собой побыть,
Быть настоящей.
Настало время помолчать,
Остепениться,
Застыть, подумать, поскучать
Остановиться.
Настало время разложить
По полкам цели.
Чтоб отдышаться, чтобы жить
Не на пределе.
Настало время замереть,
Не умирая,
Остыть, чтобы потом гореть,
Но не сгорая.
26.05.2015
Свидетельство о публикации №115052810325