В пустой квартире тишина

В пустой квартире...Тишина,
Лишь сумрак вновь,стучится в двери...
А ты попрежнему одна...
И никому теперь не веришь...

Глаза устало в потолок...
А сердце боль в тиски сжимает...
Немой вопрос:"Ну как он мог?!"...
В кромешной темноте растает...

И до утра опять не спишь,
Все мысли об одном и том же...
Зачем о нем опять грустишь?
Зачем забыть его не можешь?


Он столько боли причинил,
Своим холодным безразличьем.
Тебя он вовсе не любил,
Ты для него была привычкой!


Забудь его и отпусти,
Сотри из памяти страницы...
Не плач о нем и не грусти,
Он перестанет тебе сниться!


Рецензии