Отличный день

Сегодня отличный день.
Что бы взять назад своё "чтоб ты сдох".
Отличный день,чтобы полезть на стену.
Отличный день,чтобы выблевать ужин.
Кажется, всем нужна.
На деле-лишь тело нужно.
И вот она, твоя хвалёная жизнь-живи.
Ещё один год-живи.
Хэппи бёздэй.
А я опять за своё.
Истерики-слёзы-слёзы.
В омут бросить себя никогда не поздно.
Надо бы выйти из вечного состояния жертвы.
Прекратить рыдания в подушку.
Время не лечит.
душит.


Рецензии