Дети войны
Она все детство поглотила, забрала родных.
Лишенья, голод, боль утраты — вечно помнить будем.
Какая ж это сила собрала в кулак живых?
И наши мальчики — юнцы мгновенно повзрослели:
Стояли у станков, в разведку шли и даже в бой.
За мир, за Родину, за мать, сестер — сил не жалели.
Фашизм не должен ликовать. С позором прочь домой.
Прошло уж семьдесят, как одолели лихолетье!
Дети войны, которые в живых, шагают вряд.
Святая память — День ПОБЕДЫ и страны БЕССМЕРТЬЕ !
Солидной поступью определяет все ПАРАД.
Свидетельство о публикации №115052810290