Горемыка -

        Горемыка, горемыка,
        -Проходящий под окном,
        -Кто из жизни твоей выкрал
        -Другов, сЕмью, отчий дом?

        Может ты солдат бывалый,
        -Разум, память потерял?
        Может ты к Христу, усталый,
        -Держишь путь за всех мирян?

        Горемыка, горемыка,
        -Что хранит твоя сума?
        Может там,
        На дне,
        Где дырка
        И моя лежит вина.


Рецензии