День пограничника

Погранцы,вы мои,погранцы,
не у многих из вас есть отцы,
ну а те,у которых отцы,
небогаты совсем,погранцы.
Вам,ребята из скромных семей,
завтра надо ходить средь степей,
среди горных туманов,в снегах,
средь людей,говорящих вах-вах.
Парни знают-раз взял автомат,
то служи и ни шагу назад.
Целый год домом будет твой взвод,
отслужил,и опять на завод.
И любые на свете отцы
будут рады за вас,погранцы.


Рецензии
Оч.точно-в"погранцы"с советских времён отбирали ребят из скромных семей,совсем неприхотливых.

Владимир Макаренко 2   02.06.2015 01:42     Заявить о нарушении