Пропитанная нежностью тоска

А сердцу хочется любви
И одновременно печали,
Чтоб в тихой роще соловьи
Для нас торжественно звучали,
Цветок божественный, сорви,
Чтоб листья счастье источали
И лепестками губ лови
О чём так долго мы молчали,
Шипы из сердца, удали
Душа и тело одичали
Руками нежно, обними  -
Нас крылья ангелов венчали

26/28.05.2015


Рецензии