Я никогда бы не смогла
Быть тёплой, трепетной и нежной.
Я никогда бы не смогла
Жить меж землёй и небом между.
Взлетать над бездною стыда,
Лучиться под звездой порока.
Я никогда бы не смогла
Восстать над ложью одиноко.
Возвыситься над суетой,
Отречься от тебя душою.
Я не была бы, милый мой,
Твоей, когда б была другою.
Свидетельство о публикации №115052810260