АББА в автобусе
кряхтя на ухабах
Как жирная жаба
слушала молча,
По динамику АББА
Пассажирка рядом тоже внимала
Хотя ей до АББА,
Как мёртвой припара
А АББА старалась
Исполняя свой хит
Как на просторах орёл парит.
А после пели о
Ватерлоо.
АББА,АББА,меня ты прости
Мне нужно было срочно сойти
А слушали двое,я и водитель
а я твой большой,фанатичный любитель
Я тебя не дослушал,нафиг
А было уютно,комфортно,в салоне
Благодаря тебе,АББА
Прости меня,Аннфрид
Прости,Анни,меня
Всего вам хорошего,до свидания
Свидетельство о публикации №115052801025