За твое да я все отдам!

За твое «да» я все отдам!
Я упаду к твоим ногам!
Я душу дьяволу продам!
Я все отдам, я все отдам…

Мне эта жизнь не по зубам!
И я умру от этих ран!
Ведь ты один мне Богом дан!
Непревзойденный его план!

Он помогал нашим грехам -
Дарил нам ночи по утрам...
Он нас ни разу не предал,
И от других всегда скрывал.

Он сделал все, ты знаешь сам
Он нас приблизил к небесам!
И мы подобные Богам
Не знаем что , поделать нам?         


IHA


Рецензии
Подобные богам должны и жить с богом

Акробатик   12.08.2016 11:04     Заявить о нарушении
Все верно, мы берем себе под стать!

Айхаа   12.08.2016 13:37   Заявить о нарушении