Земное воплощение
Долгожданно-желанное чудо - ДИТЯ
Не спеша, загодя наряжалась цветами
Зеленела лужайками, пела лесами
Хороводы над полем водила шмелями
Облака собирала с грозой и дождями
Принимала ЕЁ беззаветно любя
Отдавая ЕЙ всё, отдавая себя
Знала, это ДИТЯ в мир ЛЮБОВЬ принесёт
От которой всё садом вокруг расцветёт
Знала, будет земная дорога трудна
Заклубится неистово боль и война
Знала, ЗВЁЗДНОЕ СЕРДЦЕ слабинку не даст
Не застелет слезинка РАСПАХНУТЫХ ГЛАЗ
Воплощённую РАДОСТЬ Земля привечала
И Весною-красою весь мир наряжала...
фото из интернета
Свидетельство о публикации №115052810232
Добра и счастья Вашему дому.
С теплом.
Валентина
Валентина Ковальчук 2 12.02.2016 18:41 Заявить о нарушении
Мира Хиле 15.02.2016 10:08 Заявить о нарушении