Мы с одиночеством

Мы любовники с одиночеством,
Нам то хочется, то не хочется,
Значит мы - любовники старые.
Мы давно не хлопали ставнями,
Мы давно не курили в форточку,
Закрутив в газету махорочку,
И не пили мы "три семёрочки",
Заедая вчерашней корочкой.
Звёзды с неба на нас не сыплются,
Лень - побочное действо сытости,
Одиночеству это выгодно,
Может, завтра его я выгоню.


Рецензии