Да будет!

28.05.15    14:50

...Львовщина воспрянет,
Морок весь смахнув
(Душный сон дурмана),
Сердце распахнув.
И проснётся  запад,
Вспомнив бред и вздор.
Русь святую вспомнит...
И горячий взор...
Сердцем  осознает
Свой былой позор.
Матушкины слёзы,
Всех страданий, бед...
Выстраданной грёзы
И Любви обет.
Мощно возвратится
К памяти Отцов.
Раненою птицей
Свой очистит взор.
Детушек родимых
Правдой осветит,
В их сердцах надежду,
Веру поселит.
И обнимут братья
Всех сестёр своих:
Русь и Украину,
Сделав мощный сдвиг,
В Славу и Единство
К Богу навека!
Хлынет мир славянский –
Мощная река.
Золотым потоком,
Ливнем в Небеса...
Разнося по миру
Главные слова:
«Милые народы, Мы Едина Суть»
Клич пойдёт по миру:
«РУСЬ СВЯТАЯ – БУДЬ!»


Рецензии