я другой...

Ты знаешь,а ведь я уже другой.
С момента нашей самой первой встречи
Я наконец обрел души покой
И понял то, что жизнь так скоротечна.
Я осознал как дорог милой взгляд,
Как пьянок запах бархатистой кожи,
Улыбка от того, что невпопад
Произносил слова любви до дрожи...
Я цену веры знаю наизусть
На каждого живущего под солнцем,
Я знаю то, что скоро я вернусь
Чтоб снова постучать к тебе в оконце.
Надеюсь, что когда твой взор падет
На тело неизвестного поэта
То грусть и робость сразу пропадет
(Вот только прочитается нелепо)
Ты знаешь, а ведь я уже другой.
Ты пламя разожгла где была сырость
И лишь с тобой я знаю что живой,
и лишь с тобою сердце вновь забилось...


Рецензии