Поцелуй ты меня!
От твоих горячих рук в дрожь меня бросает.
Когда тебя встречаю – сердце замирает…
Твоя загадка-улыбка меня пленяет.
Поцелуй, поцелуй, поцелуй ты меня!
И пусть твой поцелуй будет жарче огня.
Поцелуй, поцелуй, поцелуй ты меня!
И я буду навеки, навеки твоя!
Твой нежный поцелуй и крепкие объятья…
Голова моя уже кружится от счастья!
Твои слова любви,как музыка,чаруют,
Поцелуи твои мое тело волнуют…
Поцелуй,поцелуй,поцелуй ты меня!
И пусть твой поцелуй будет жарче огня.
Поцелуй,поцелуй,поцелуй ты меня!
И я буду навеки,навеки твоя!
Твой страстный поцелуй – волшебное мгновенье!
И моя любовь к тебе празднует рожденье.
А каждый твой поцелуй зажигает любовь
И от него горячее становится кровь!
Поцелуй,поцелуй,поцелуй ты меня!
И пусть твой поцелуй будет жарче огня.
Поцелуй,поцелуй,поцелуй ты меня!
И я буду навеки,навеки твоя!
28.05.2015
Свидетельство о публикации №115052810214
Юлианна Лизогуб-Малахова 10.07.2019 17:16 Заявить о нарушении
Валентина Жигер 14.07.2019 18:34 Заявить о нарушении