Мыслебомжатник

Эпоха примитивизма
слишком боготворит
свои банальности.

Женщина
в великой
Ненависти
не менее
прекрасна,
чем и в большой
Любви.

В бочке
Диогена
больше дёгтя,
чем мёда.

Историю
пишут победители -
на согбенных
спинах побеждённых.

То,
что понятно
и ежу,
совершенно
не касается
ежих…

Самый солнечный
женский Рай
находится
в густой
тени
от мужских
рогов…

Мудрецу
даже Апокалипсис –
это всего лишь
последний повод
для размышлений.

Хорошие манеры
способно исправить
лишь дурное
воспитание…

Сцены ревности
лучше всего
устраиваются
без репетиций.

Главные достоинства
женщины
мужчина подбирает
под свои
мелкие недостатки.

Сказанное Богом
понятно
и глухим…

                Бонус

Инерция Войны
сметает все
статичные миры…


Рецензии