28. 05. 15 Как же все быстро..

Листья зеленые..
Лето, так быстро тронуться ..
То ли умом..
То ли в своей бессоннице...

Мнимые мысли...и в голове...
Так тесно...
За окнами май..но для двоих ..нет места..

Чай наливает...путь еще в 3 месяца..
Август уже не лето...но очень хочется..
Осень настанет уже в октябре...
Желтые..листья..а в ноябре первый снег..

Как же все быстро..
Только за окнами...
Все искрится...
Тепло и солнце..бьет в глаза...

Май..пора нажимать на тормоза...


Рецензии