***

Отреклась Россия от Царя,
Ненавистью к Богу возгоря,
Сокрушила дьявола рука,
Понесло в водоворот греха.

Закружило, потянуло вниз,
Большевик Святую Русь пленил,
Кровью Церковь Божию залил,
И разбил Россию паралич.

Семь десятков лет мучения
Заменились отупением.
От запрета к равнодушию
Против Господа оружию.

Только Бога бесполезно гнать,
Преступленье искупив сполна,
Уничтожим либерастов хмарь,
И на трон воссядет русский Царь!
19.05.15.


Рецензии