28. 05. 15 Дети нового поколения..

Люди идут в наушниках..
Сидят в телефонах..
Планшетах..
А раньше читали книжки...

Люди 21 века..завесили
Себя гаджетами...
Только малые дети...
Еще не смотрят не держат в руках телефоны..

Мы погрязли в зависимости...
Раньше от телевизоров...
Теперь мы спим с телефонами..
Будто мы в них влюбленные...

Подростки в соц. сетях зависают...
И люди себя разлагают...
Выставляю селфи..своих частей тела..
Все на это смотрят...так надоело..

Каждый раз фоткают себя в туалете в лифте...
Девушкам это свойственно..
Но как мы стали зависимы...
Чтоб не посидеть в контактике..

Да как мы раньше жили....
Без этого..встречались говорили...
А теперь подобно сигаретам..
Мы делаем затяжки..находясь в интернете...

Все больше различной туфты..
Впаривают...разными..темами..
Разными обманами...

А мы купились...мы покупаем дорогущие трубки...
Чтоб шел контактик..
И фейсбук тоже рулит...

Интересно..все же посмотреть...
Куда нас приведет 21 век...

Мы дети нового поколения...
Мы просыпаемся..и телефоны..
Берем в руки смело...
Набираем..пароль и логин...

Читаем сообщения...и пишем...

Но есть и хорошая сторона...
Мы находим новых людей..
Из другого города...
И можем общаться..находясь далеко...

Наверно..это весь плюс..
Остальное не то...


Рецензии