Две судьбы прикоснулись...

* * *

Две судьбы прикоснулись друг к другу,
               
Разошлись по прямой и по кругу,
               
Первой слЕда уже не видать,

У второй же любви благодать

Проросла, Душу радует тихо…

Замкнут круг, всех впущу,  кроме лиха…
               

27.09.01 г.


Рецензии