Гранатовый сок

Когда и где, не суть. В блиндаже напились бойцы, оружие привычно валялось, а народ меж тем гудел о политике, бабах, козлах и самтыбаранах. Висел топор от курева, точнее уже лежал. Одни слегка клевали, другие, наклевавшись гнездились по углам. Офицеров не было, они в соседних хоромах нажрались ещё раньше. Обмывали представления к наградам, кои до сих пор не получили.
- Мужики, будете гранатовый сок? - заорал Щора, паренёк с Кубани.
- Где ты его вые...ешь? - загудели в ответ.
- А спорим вые...у.
Он взял гранату, выдернул чеку.
- Кто свалит, тот педик, а теперь пока пальцы держат, готовьте кружаки, всегда рядом гранатовый сок - постановил Щора.
Протрезвели почти все.
Эпилог:
А говорят, что в армии сок отродясь не давали.


Рецензии