Глаза
А вчера - гремела майская гроза.
Ослепило радостью, праздник на душе,
Ты смеешься ласково, вся в цвету, уже.
Я давно не видел карие глаза,
Разве я поверю - что была гроза...
Что творится – вижу, у тебя в душе,
Мой характер близок стал тебе, уже.
Нежностью нарадоваться хватит - за глаза,
Пусть гремит и с радугой, вешняя гроза.
Было счастья долька, лучше не буди,
Ждать кукушка сколько, сколько впереди?
За твои, весенние, карие глаза,
Я готов сражаться, хоть до смерти, за…
Что же мне не спится и тоска в душе,
Или это снится, весь горю, уже.
Заглянуло солнышко, я открыл глаза.
Что же было? – со-ну-шко, пронеслась гроза,
И болит головушка, пробил счастья час,
Где же ты – лебедушка, с кем теперь сейчас?
Свидетельство о публикации №115052810143