Нужные слова

Пишу тебе мой милый друг,
Если ты забыла вдруг
Моё лицо,мой голос,руки.
Пишу тебе я не от скуки.

Слова любви,тепла и ласки
Я шлю тебе издалека.
Слова из старой словно сказки
К тебе дойдут наверняка.

Дойдут к тебе с попутным ветром,
Слова что были так нужны.
Слова витали рядом где-то,
Они ведь так были важны.

Тебя порой мне не хватает.
И где б не оказался я.
Всегда мне очень помогает
Святая преданность твоя.


Рецензии