дурь

трава, алкоголь
что тебе померещится
от непривычной синьки
любовь или кайф?
что лучше обычного...
я люблю тебя
люблю тебя крепче дури
любить буду вечно, синюю дуру
водка в 4:00
я скажу:ненавижу
когда будет ровно 7:00.


Рецензии