Вечное ожидание..

12.01.2012        02:00


Программа жизни честной, благородной,-
Составлена и выдана давно,-
Читай с любого места, как угодно,-
Счастливым стать тебе не суждено.

Века прошли, и годы пролетели,-
Незыблем голубой небесный свод,-
А мы стоим, у той же самой цели,-
И жаждем непонятных нам свобод..


Рецензии