Проходит лето, проходит зима...

Проходит лето,проходит зима,
Проходят быстро наши года.
Давно покинув свои дома,
Уехали мы в большие города.

Вместе мы были с тобою всегда,
В беде не бросал тебя никогда,
Любили друг друга очень тогда,
Но куда все это делось,куда?

Жили мы просто и без секретов,
Не было правил и всяких запретов,
В "завтра" мы никогда не глядели,
Жили "сегодня" и так как хотели.

Клятвы мы друг другу давали,
Не остывать нашим чувствам мы обещали.
Но проходит лето,проходит зима,
Я остался один,ты осталась одна.

Ветер по остывшим чувствам гуляет,
Любовь наша больше не согревает.
Пройдет опять лето, пройдет и зима,
Друг друга не увидим мы никогда.


Рецензии