Царапины немой души

На берегу стояла роза
И лепестки над ним склоняла.
С шипов, словно рекой шли слёзы,
Ночь, холодом душу ласкала.

Над скалами гулял злой ветер
Безмолвно шепча о любви,
Кто не любил, тот не заметит
Царапины немой души.

Распятием кажутся дни, … ночи.
Воспоминания режет ветер.
Любовь, оставила лишь прочерк
В бездонном очерке смятений.

Луна больше не светит ярче,
Солнце вдруг перестало греть.
Больше не будут пахнуть розы –
Раньше купался в них рассвет.

И пожелтели всюду листья
Целуя раны всей души.
Немая, -  говорить  не станет,
Царапины вновь теребить.

28 мая 2014


Рецензии