лена

белые стихи вдохновляют
больше, чем твои глаза.
сильный упадок в мае
нет слов "доверия",
нет слов "доброта".

все будто пеной накрыло.

я помню твои руки, Лена
я помню твои глаза.

мы вместе курили возле арены
ты слишком была пьяна.


Рецензии