и я сказала - Здравствуй! Не прощай

                привет
                Георг Паоло Монако
                http://www.stihi.ru/2015/01/25/8735


                я просто та, которую ты ждал.
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/05/28/10006




и я сказала - Здравствуй! Не прощай.
ты только  по щекам не обещай.
а отврати своей души громаду
до дальнего угла за кромкой сада.
Маркиз де Сад уржался бы в кровати,
когда бы мы прикинулись как Сатья,*
и с Третьим глазом ринулись в объятья
своих же прошлых долбанных распятий.
а ОН молчит. когда бы говорить!..
палят из градов, чтобы нам не жить.
а ОН молчит. а мы - равним погосты,
где жить уже совсем полынно-просто.
и выше ростом он цветёт по госту
как будто запланированы росты.
а что ещё? ещё чуть-чуть, и мы -
для мира ЭТОГО уж больше не видны.
и где-то таам...... у чёрта на куличках
вдруг разразимся свистом как синичка.
и, может быть, поймаем воробья,-
но это буду точно уж не я.
мы не узнаем снова про друг друга,
идя спиралью избранного круга.
тупея и опять не понимая,
на кой же хрен те басни, что про раи
и ады нам разводят как простор
душе - и тут и там - наперекор.


                28мая 2015года


* Сатья Махадео - индийский провидец.


Рецензии