Кто может песни так исполнить
Они несут в себе огромную любовь,
Весь мир становится чудесней,
Ах, как они волнуют кровь.
Любовью поразить ты нас умеешь,
Еще прекрасней музыка души твоя,
Все предоставила тебе природа,
А завтра снова песня поразит тебя.
Ночь напролет твои глаза мне снятся,
День без тебя мне кажется пустым.
Решим сегодня все вопросы в жизни,
Если придется, песнь свою сложим,
Йошкар-ола споем мы в День рождения
И заново откроем этот мир.
Свидетельство о публикации №115052810061