Судьба
Чем половинку свою встретить.
Ту, что Вселенная дала
Тогда, когда ты не ждала.
Как важно встретить и узнать,
Потом ты можешь не догнать.
Он чувствует с тобою тоже
И ваши чувства так похожи.
С ним говорите Вы без слов,
Объединяет Вас любовь.
Он только думает, ты знаешь,
И сразу это предлагаешь.
Ты интонацию услышишь,
И от волнения не дышишь.
Когда расстроен ты поймешь
И у тебя на сердце дрожь.
Не можете Вы друг без друга.
И не разлучат Вас ни вьюга,
Ни зависть человека злого,
Ни необдуманное слово.
Свидетельство о публикации №115052810059