Я для тебя мечтаю...

Я для тебя мечтаю ветром стать,
Не сильным, нет, а тихим и безмолвным.
И словно моря ласковые волны
С твоей косой задумчиво играть.

Я для тебя мечтаю стать дождем,
Что оросит прохладой жаркий полдень,
Что жизнью заскучавший лист наполнит
И капелькой росы сверкнет на нем...

Я стать мечтаю нежной тишиной
Как только сон опустит твои веки.
Чтоб звуков разыгравшиеся реки
Не нарушали твой земной покой...

Еще мечтаю стать я тем теплом,
Которое и в стужу греет душу.
Трещит полено тихо, ты послушай...
И искры разлетаются... Светло.

Я для тебя мечтаю стать лучом,
Что начинает день на небосводе
И шепчет окружающей природе
Проснись...Ведь жизнь давно  уж бьет ключом!

Мечты...мечты, как тихо и безмолвно,
И одиноко в комнате моей...
На берег мыслей ласковые волны
В душе все катит море-чародей...


Рецензии
Волны эмоций, море надежд...

Мила Наумова   05.06.2015 17:18     Заявить о нарушении
и Бухта Призрачных Желаний...)

Андрей Ром   05.06.2015 17:34   Заявить о нарушении
В Точку!!!

Мила Наумова   06.06.2015 15:17   Заявить о нарушении