05. Наша вера честь доброта и любовь!!!

 ХОЧУ ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ЗАДУМАЛСЯ
       СКОЛЬКО  МОЖНО КРОВЬ ПРОЛИВАТЬ
            НЕУЖЕЛИ ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ
                НЕ НАУЧИЛАСЬ ЖИТЬ В МИРЕ
                ЛЮБВИ  И  УВАЖЕНИИ
::::  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : :   :::::::::   :                ::::::::::::::::::::::
 1.ПРОПОЮ ВАМ СТАРИННУЮ ПЕСНь
         ПРО ЛЮБОВЬ ДОБРОТУ И СТРАДАНЬЕ
               ПОКЛОНЮСЬ ВАМ ЛЮБОВЬЮ И ЧЕСТЬЮ
                НА ЧИСТОМ ЛИСТЕ МИРОЗДАНИЯ
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
2.О ПРОРЫВЕ О СТРОЙКАХ О СОПКАХ
        ГДЕ МЫ В МЕСТЕ РАДОСТЬ ДЕЛИЛИ
              ТАК УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ МОИ БРАТЬЯ
                ПОКА ЕЩЁ Я НЕ В МОГИЛЕ
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
3.МЫ КРЕПКИ И ГОРДЫ НАШЕЙ ВЕРОЙ
         ЧТО МЫ БРАТЬЯ   НЕ ПОДЕЛИЛИ
               СТОЯЛИ  НАШИ  ОТЦЫ В 41
                А ТЕПЕРЬ СЫНОВЬЯ РОЮТ МОГИЛЫ
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
4.ЧЬЁ ВРЕМЯ КОМУ НАША ЧЕСТЬ
       ОКУТАНА ДВОРЦАМИ ДЕНЬГАМИ
              ЛЬЁТСЯ КРОВЬ БЕЗВИННЫХ СЕРДЕЦ
                БЕЗ ЧЕСТИ РУССКОЙ БЕЗ СЛАВЫ
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
5.ЧТО-Ж ВЫ БРАТЬЯ ПОДНЯЛИ ШТЫКИ
        НЕТ В ВАС ЧЕСТИ  ЛЮБВИ И НЕ СЛАВЫ
             ОДНОЙ  МАТУШКИ ДРЕВНЕЙ РУСИ
                МЫ ВЕДЬ БРАТЬЯ РОДНЫЕ СЛАВЯНЕ
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
6.ТАК ОПОМНИТЕСЬ БОГОМ ПРОШУ
        НЕ ИЩИТЕ ВРАГОВ МЕЖДУ НАМИ
               1000 -ЛЕТ В ОДНОМ МЫ СТРОЮ
                ТАК РАСКИНЬТЕ СВОИМИ  МОЗГАМИ
°°°°°°°°••°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°••°°°°°°°

                28.05.20-15.г.
            
   


Рецензии
Владимир, сердцем написано. Нам нужен мир растить детей и внуков. Мы рождены для счастья и любви, а счастье не построишь на крови.
С искренним уважением.

Гула Валентина Ивановна   01.06.2015 00:07     Заявить о нарушении
Истино Говорите Валентина Ивановна
Так Давайте Вместе Внедрять Эту Жизнь
Для Будущих Поколений, с Уважением и Любовью.

Владимир Беспаль 2   09.06.2015 12:08   Заявить о нарушении