Без тебя...
А в дожде осколки былого времени,
Я ищу ответы на дне бокала.
Как случилось так, что тебя не стало.
Кусочки льда застывают в горле.
На боль уже не хватает крови,
И в сердце только одно лишь горе,
А жизнь, как лодка, в огромном море.
Давление падает вниз, уходя,
Электрический ток не спасает тебя,
Заботливый доктор накрыл простынёй.
А как бы всё было, будь я с тобой..
Последние объятья,
В моей твоя рука.
Невестой в белом платье
Я буду без тебя.
Холодная могила, жестокая судьба.
Я так тебя любила, но поздно поняла…
Как ветры пролетают, как рвутся провода,
Так я, моя родная, тебя не сберегла.
2005 г.
Свидетельство о публикации №115052709999