Так случилось
приверженностях,
Или за что и как я стал
отверженным .
***************************
Есть среди недругов моих
поэты-асы.
Они из тех которые на все
горазды.
Я в меньшинстве...
И от упреков их устал.
Традиционен ...
Женщин возвожу на пьедестал.
Неважно кто она.
Могу простую деву произвести
в Святую или королеву.
А как иначе?
Сколько жил другим не
стал.
Моя вина лишь в том.
Что до сих пор, я убежденный
в правоте своей гетеросекуал.
Ведь каждому свое...Бог видит,
экспромтом этим я не думал никого обидеть...
Свидетельство о публикации №115052709986