как ты

За окном теплый май играется пухом
Дни длиннее, в чем то спокойней, суше,
Ну а я о тебе ни сном и ни духом,
Ты рубашку погладил? Успел? Покушал?
Как футбол? Сегодня вроде в сухую?..
А начальник? Все также учит?
А последнее фото твое в Инстаграмме
Мне понравилось! Нет, не скучно!
Твоя щетка зубная предательски смотрит
Как я ей объясню, что скучаю не меньше?
Что я даже сама позвонить не против,
Но гарантий мало, что ты возьмешь и приедешь
А могли бы за ручку, смеясь, болтая,
Или под сто сорок в закат по трассе
Или просто сидя, целуясь, дурачась
Как та пара, вон видишь? Что ярче массы?...
... А вот эти зефирки, пожалуй, возьму я,
Помню, ты говорил что они вкуснее
Пусть тебя подождут, в той вазе,
Вместе ждать тебя веселее


Рецензии