Идеальный
В жизни этой не сыскать.
Оборванец, наглый, лихий -
Вот таких скорей хватать!
Вот к таким тянуться нужно,
Вот такого ждать, любить.
Вот такие всё в наружу,
Вот такой готов убить.
Этот силою своею,
Мощью черта из чистил
Каждый день тебя лелея,
Защитит от вражьих сил.
Он и в воду, он и в грязь,
Он куда угодно может.
За любовь твою борясь,
Отдает себя всего же.
22.04.2015
Свидетельство о публикации №115052709979