Только Время проверками строгими
Пчелка Майя Спейс
С судьбою спорить невозможно - Пожар Любви не потушить...
И я мечусь в огне тревожно - Мне, всё же, надо как-то жить?..
Я прогибаюсь, я взрываюсь, Пытаюсь боль вином залить,
Но чем я больше надрываюсь, Тем мне сложнее в мире жить...
И лишь, когда я вспоминаю, Что я ПРОЗРАЧНА и ЧИСТА,
Меня в объятья принимает БОЖЕСТВЕННАЯ ПУСТОТА...
И понимая жизни сложность Я постигаю ВСЕ-ВОЗМОЖНОСТЬ...
И познавая всё - в движенье, Я приобщаюсь к СО-ТВОРЕНЬЮ...
"Души клиническая смерть" vladmira rich 2001г.
**********************************************************
Прошло уже немало лет где была я сорви голова
Если б знала тогда я на многое ответ смысл стихов их слова
Той Любви от которой шарахались и хотелось напиться и мне
Видно слишком глубоко запрятали подсознанье что жило в Душе
Только Время проверками строгими укрепляло СОзнания Дух
А Любовь та Энергией свежести помогала стихами за двух
И Летала тогда расстояния, не пугали меня, никогда
Если знала что будет свидание со стихами летала когда
Прочитать и отдать что тревожило слыша Землю цветы у Души
И металась я тоже по "чёрному" чтоб черты порой нЕперступить
И вопросы писались размытые Господи помоги как мне жить
А Душа в жизнь на Веки влюблённая помогали мне серой глуши
Обжигалась, томилась отчаянно(( нЕнужны почему мужики
Напивалась я боли нечаянно, но спасали всё время стихи
Проходя "Карантин" от безпечности я к себе никого нЕпущу
Половинке Лишь только от Вечности Ключик Сердце РОдной подарю...
Мудрёна Няня Света! Помни Мне Всегда Нужна Твоя Поддержка!
Где бы МЫ нЕнаходились! Если МЫ Верим в Друг Друга! - МЫ
НЕПОБЕДИМЫ!!! Я Люблю ТЕБЯ! СЛЫШИШЬ! - ЛЮБЛЮ!!! Сестрёнка!
Свидетельство о публикации №115052709950