***

Ты так хотел свободы от любви,
Искал малейший повод,чтоб обидеть...
Ну что ж,устала,хватит!Уходи...
Я не хочу тебя отныне больше видеть!


Иди вперед к своей простой мечте,
Свободным быть,гулять,встречать,влюбляться...
Вот только ты не думай обо мне
И я прошу,не стоит возвращаться....


Ты так спешил уйти,так уходи!
Я больше не держу тебя!Нет смысла!
Ответ простой!Да,не было любви,
Остались только даты...наши числа...


Мне было больно отпускать тебя,
Но безразличье в сотни раз больнее...
Ты не со мной,ведь я не для тебя,
А я?!Я буду навсегда твоею...


Рецензии