Ха, ха!

Ха, ха!
Сказала Эллочка - Остапу...
Товарищ Бендер знал,
Везде - воры!
Он стульчик,
Поскорей,
Хотел - полапать,
Чтоб убедиться,
Здесь ли,
"Тёткины дары"...
Что толку,
С оголённых,
Ног и плечек,
Нет денег,
Да и не за что
- Платить...
Лишь бриллианты,
Могут греть,
И душу - лечат,
Сумеешь взять,
И можешь,
Всё - купить!
Костюмчик кипельный,
И белый пароход,
В своих мечтах,
Он видел,
В морской пене,
Поэтому призрев,
Всё - наперёд,
Он как актёр,
Играл,
На этой сцене...
Мы в детстве,
Грибоедова - читали,
Все удивлялись
- Разве, это - люди?
Смеялись,
И тогда ещё не знали,
- В самой Москве!
Такое,
Скоро - будет...

*Фото, взято из сети.


Рецензии