Тяяяянется мой сон

Тяяяянется мой сон, ахуел бы Люк Бессон картины от такой.
Марина полная, шаланды под завязку снегом Боливийским.
Таможня, консульства, госдепартаменты по этому вопросу,
Дают добро. Гребцы по радуге дуге ладошами гребут.
Ich lieb dich старик и море. Девчонка белокурая и горе,
По ту сторону стены. Берлинской иль стены плача, и стен
Еще каких настроить мы успели на маргариновой основе.
И обалдевши снова, основы перепутав, как педали чайник.
И не кончайся сон, не капай кран, замрите стрелки часовые.
В постах ГИБДД замрите постовые. И мировые атома запасы распадитесь.
На ладан смирну что то там еще с востока принесли безумцы.
Будильника Семь сорок. Я проснулся. Улыбнулся, и жалко что не элементы
Менделеева мне снятся.
27.05.2015


Рецензии