О, женщины, когда вы влюблены

О, женщины,
Когда вы влюблены,
Как много счастья
Всем даёте вы.
Вы роскошь
Рассыпаете стихов,
Вы очаруете
Любого
И без слов.
Любите,
Украшайте мир,
И что вам стоит,
Не разрушать
Надо,
А строить.
27 мая 2015 года.


Рецензии