Твоя звезда...

Твоя звезда - источник света
Мой знак стремиться к твоему,
Но астрология ответа
Терзает душу наяву

Воды хрустальное начало
Не безучастно к небесам,
Твоё созвездье обещало
Быть снисходительней к ветрам
 
А кони-ветры в колеснице
Влекут меня к твоей звезде
И млечный путь на лист ложится
Как стих написанный тебе:

"Вода и воздух - связи пена,
И в чаше жизни твой глоток,
Иль яд любви, иль сладость тлена,
Иль горечь не прочтенных строк"


Рецензии